Реформаторы

Юрий Скоробогатов
Рисунок автора

       *
Они построили мост вдоль реки
И ждут реки поворота,
Но вот с другой стороны "дураки"
Не едут на мост отчего-то,
Толпой стоят на своём берегу
И громко кричат против ветра!..

Зато для строителей в тесном кругу
Наград пришла новая эра!

(20.06.13)