Морская мода

Нина Плаксина
Морская  мода  в  Лету  не уходит,
На  фоне  волн  игривых  хороша:
В  любом  покрое  для  воды  подходит
Улыбка  и  открытая  душа.


Прохладный  пеньюар  спеши  примерить
И  оцени  изысканный  фасон.
Он  из  веков – векам  привыкли  верить,
И  лето  здесь – пижонистый  сезон.


Купальники!  Один  другого  лучше!
А  макси-мини – милый  маскарад.
Ты  выбери  прохладный  шёлк  текучий,
Доверчиво  носи  морской  наряд.



  Фото: Нагайлик Н. Н. Азовское море. Русская бухта.