Ностальгия...

Амалия Мусаэлян
Куда ушло то время
Когда была я там:
Среди друзей,знакомых
Среди родных мне скал.
Хочу к тебе вернуться-
Родной Узбекистан...
И снова окунуться
В тепло любимых стран!
Люблю я наши песни
Люблю я пенье птиц
Гулять по нашим улицам
Мне с детства дорогих.....