Волна...

Де Файл
Волна поднимается с глубин,
Ты в океане, словно в сказке навсегда -
Вдруг понимаешь: вечность и один -
Ты перед нею, но с Тобой твоя волна...

Волна печали - радости прибой -
Ты знаешь точно, светит солнце в небесах -
И мир улыбкою поделиться с тобой,
Плывущему куда-то на волнах.

Но Ты один - а волны только фон,
Вселенная, увы, не сможет заменить -
Простой, но удивительный твой сон -
Про Ту с которой тебя связывает нить.

Про Ту, которая прощалась не с тобой -
Поскольку и не знает о тебе,
Про Ту, что познакомилась с волной,
Волной - которая пришла к тебе во сне.