Ревность через край

Елена Лободанова
Голубок мой всё летает.
Надо бы вернуться. Знает.
Но… свободу больше любит.
Кто голубку приголубит?

Ревность бьёт аж через край:
Ты с другими не летай!
Завлекут в чужую стаю,
Я, как облачко, растаю…