Река времени...

Ирина Бондарь Левобережная
Мне никогда уже не быть другой…
Наивной девочкой с косичками смешными.
Не быть любимой, милой, дорогой,
Забыв, как ласково звучало моё имя…
Паромщик-время через рЕку лет
От брега «юность» так давно отчалил!
В том странствии нас били волны бед,
Покрыв лицо морщинками печалей…
Цунами, бури, штормы и гроза
Ломали тело в будней веренице…
 
Лишь в добрых, нежных, любящих глазах
Могла бы хоть на миг я измениться!