Капли на руках

Иван Волгин
Падая на щеки,
Падали куда-то в душу
Капли, оставляя строки
Поцелуев. Слушать
Частое дыханье, взгляды
На аллею, в небе тушишь
Звезды; Вдоль ограды,
На скамейках, меж деревьев
Чьи-то призраки блуждают,
Музыкой болея...
Той, в которой мы витаем
Молча, рядом... Капли
На руках считаешь