И всё-равно зад круглый

Весеннее-Осеннее Обострение
И всё-равно зад круглый,
А ни какой не груглый.
Никто не переубедит.
Кто даже зпереди глядит.

Круглым задом.
Пухлым.
Вовсе не звучит.
Даже в животе урчит.

И мне нравяться ваши стихи.
Их читать - удовольствия масса.
И побалавать нас вы могли бы
Круглым задом в угоду Парнасу.