Допустимая грань

Максим Дороговцев
Играя со жгучим Огнём,
Отдавая Прошлому дань,
Утомив жар яблочным льдом,
Держу в голове допустимую грань.


Говорят, тонкое рвётся,
Говорят…а ты перестань!
Душою пускай Тебе и неймётся,
В голове лишь держи допустимую грань.

Плохое, Хорошее, Воля, Душа –
Смотри же себя сам не порань,
Думав, узрев, твори неспеша,
В голове сохранив допустимую грань.