Прощала

Арина Гуляева
Боль разлуки,
Как ни обещала
Не простить,
А все равно прощала.

Радость счастья
Так и не узнала
Зря, наверно,
Я тебя прощала.

Ты не любишь,
Я то понимала,
Даже это
Я тебе прощала.

Ты виной,
Что больше не летаю.
И за это...
Я тебя прощаю.