***

Александр Тихонов-Строгинский
На шхуне «Валерия»
Девушка Юлия
И море – феерия
И мы словно уния.

Байкал – рукоплещем!
На остров, на остров.
Безумные вещи,
Ощущения острые.

И воздух пьянящий
И море волнующее,
За чувства звенящие
И женщин чарующих!