Потребность сильнее

Максим Дороговцев
Потоки сознанья
Нависли дождём,
Но, коль есть Желанье,
Мы силы найдём.


Отчаянья ради
Идём Мы вперёд,
Но, если быть сзади,
То не заживёт.

Дерёмся за право
Добиться успехов,
Для кого Жизнь забава,
Для кого как потеха.

Услышьте мой Голос –
Он Вам говорит:
Душою не холост!
Душой не разбит!