С днём рождения, мама!

Алёна Апель
 Мать, мама, мамочка, мамуля -
Как много разных  слов.
Но редко мы свою родную
Из них каким-нибудь зовём.

Для нас так просто, так нормально,
Иметь всегда накрытый стол,
Не жить заботой непрестанной,
О том, что должен быть уютным дом.

А ведь без мамы, без мамули,
Ушли бы ласка, свет,тепло.
Обнимем же свою родную,
Сказав "спасибо" ей за всё.

Мамуля, о тонкостях этих,
Могу без конца я продолжать.
Смогла ты счастливое детство,
И сказку мне в жизни создать.