Не любовь, не увлеченье

Александр Тихонов-Строгинский
Ты не хочешь целоваться,
Мне понятна эта роль,
Не желаешь обниматься,
Потому что Он король.

Не любовь, не увлеченье,
Просто маленький каприз,
Для тебя оно леченье,
Для меня наверно криз.

Платонически любить,
Это больше чем измена,
Лучше нам ее убить,
Если нет иной замены.

Скажем ласковая ночь,
И объятий бесконечность,
Ты готова мне помочь
Совершить бросок в беспечность?!