По стихам небо

Ирма Ман
По стихам небо
 Разлетелось в брызги.
 Бесконечность – эхо
 Что мои мысли.

 Ночь пройдёт. В пляске
 Тополя скачут*…
 Слёзы тоже мысли…
 Ни чего не значат.

 Рассказать сказку
 Написать песню
 Это так просто
 Как Я Тебе ВЕРЮ!


*В пляске Тополя скачут - "скачат" от сильного ветра тени тополей ночью в свете фонарей...