Нужна ли правда?

Аскар Мажитов
Ты правду знать хотел? И вот она дана!
И что ты испытал? Ужасна брат она!
Вернул бы, чтоб не знать? Клянусь я, ни за что!
Уж лучше буду знать, я жизни всё нутро!
И что с твоей душой? Опять я жёстко сбит!
Ты справишься с собой? Я буду, с этим жить!