Когда-то ты плакал, меня провожая...

Екатерина Папулова
Когда-то ты плакал, меня провожая:
Совсем не хотел отпускать,
А я улетела, как птица шальная,
И я обещала скучать.

Держу обещанье: на фото смотрю,
Нам так было здорово вместе!
И знаешь, я все же себя не корю:
Не место там русской невесте.

Скучаю, любимый, но это легко:
Светло и отрадно за лето.
Неважно, насколько сейчас далеко,
Но ты сохранишь все секреты.

И в танце безумном когда-то кружась,
Сходили с ума и пьянели…
Смотрели друг в друга, от счастья смеясь,
На солнечных мчались качелях…

С тобой я оставила несколько строк,
Соломенный локон в кулоне,
И нежные тучки, и шумы метро...
И ты растянулся в поклоне!

Неважно, что было, любимый, потом!
За лета секунды спасибо!
Мы жизни свои, запустив кувырком,
Расстались, как нужно – красиво…
11.04.2013