За тобой хоть на край

Ирма Ман
За тобой хоть на край, хоть в ад.
 Пью до дна я бокал «судьбы»
 И не нужен ни кто другой
 Был бы рядом ты, только рядом ты.
 Благодарна судьбе я за то,
 Что дарована встреча с тобой.
 Не займет в душе место ни кто
 Мне не нужен ни кто другой.
 Разреши мне тебя любить,
 Видеть, слышать и говорить…
 О прости! Лучше буду молчать.
 Языком своим, солнце мое,
 Я не буду тебе докучать.