Мне бы видеть твою улыбку

Ирма Ман
Мне бы видеть твою улыбку,
 Озорной этот блеск в глазах,
 Как чертенок качает зыбку,
 Так и ты поселился в мечтах.
 Сердце жжет это грешное пламя
 И в душе беспощадный огонь.
 Мысли мчатся, мосты все сжигая,
 Как разнузданный Огненный конь.