Пустота Вол... Чер..

Инга Кютен
... иллюзия любви - земной обман ... ,

Хочу испить его до дна и захлебнуться в нем .
Пусть  подоспеет власти  слепота,
Томиться жаждой  моя плоть .
Неважно что умрет , падет   душа ,
Истрачена , истлела без рук твоих прикосновений ,
 
Я все отдам и все возьму ,
В накале  знойных откровений . 
Теряют  много иногда ... ,   
Тебя ж лишилась не владея ,
Невозвратимо ,навсегда ...
               
 ...пустота...





                Источник картины: lovestih.ru