Я пробуждал на массаже

Александр Тихонов-Строгинский
Я пробуждал на массаже
Свою рассеянную музу,
Уснула та на рубеже,
Считая, будто я обуза.

А я ведь так, от скуки ради,
Мозги и чувства поразмять,
В объятья этой сладкой … ,
Мне перед ней не устоять.