Давай споем мы о любви

Марина Обедина
Давай споем мы о любви!
Пусть будет только наша песня,
Слова придумаем свои,
Чтоб унесли нас в поднебесье.

Мелодией любимых глаз
Мы нежность в звуках растворим,
Не повторив избитых фраз,
Любовь свою благословим.

Давай станцуем танец страсти:
Обнять,прижаться,закружиться,
И пусть не будет в нашей власти
В прекрасном "па" остановиться.

Рука в руке,глаза в глаза
Душа вальсирует по кругу.
Лишь счастья томная слеза
И лишь дыхание друг друга.

Давай сыграем про любовь
По нотам искренних признаний
И насладимся вновь и вновь
Волшебной музыкой свиданий!
                2013