Если утром ты спишь один?

Николай Сальников
Если утром ты спишь один?
Если ты и в обед как перст?
Значит вновь в лабиринты льдин,
Заиграл твоё сердце Бес.

Если вечер приходит в дом?
Ты, вино, Мопассан, камин?
Значит нету зазнобы в нём,
Снова ты в окружении льдин.

Если ночь, а в ночи Луна?
Если окна как выход в небо?
Если стонешь зверем: Нужна.
Мне бы тебя, мне бы тебя, мне бы.

Всё нормально и в целом нормален ты,
Это просто в душе звенящая новь,
И вовсе держат в плену твоё сердце не льды,
А сука-любовь.