Две звезды...

Ирма Ман
Две звезды погасли в небе лунном.
 Им гореть уж нету боле сил.
 Оказавшись в суете безумной
 В мир иной их разум поспешил.
 И пошли бродить они по свету.
 Ни чего не ведая…
 Творя!
 Новые далекие планеты,
 В бесконечной стуже
   Января.

январь 2001г.