Я все еще смотрю назад...

Ева Райм
Я все еще смотрю назад,
Во след своей любви.
И, думаю, ты был бы рад
Узнать, что чувства не ушли.
Другая жизнь, чужая жизнь –
Я без тебя живу.
Но лучше так. Держись, крепись:
Быть сложно одному.
Тебе я рада бы помочь,
Но хуже будет лишь.
И я поговорить не прочь,
Лишь знать бы, что простишь.

2002 г.