Я последняя буква в алфАвите с иронией

Анастасия Спериферии
Я рождена под счастливой звездой,
Вера в себя ,ШЛА В НОГУ со мной
Я с именем из сказки Дева,
Я всё имею ,что хотела.
Как много "Я".. в этих словах,
Но редко слышится в устах.
Я знаю ,это редкий эгоизм,
Я усмиряю свой цинизм.
И может плохо "обществом" воспитана,
Я изо льда ,я дерзостью пропитана)))