Стал Дурак поди ты принцем!

Прибыткова Любовь
Ухожу я девки в баню
Чтоб промыть свои мозги
Там вчера купали Ваню
Под присмотром сверх звезды

Стал"Дурак"поди ты принцем!
У меня ж наоборот
Вот туплю хотя гостинцем
Душа зовёт за огород...

Только что то надоело
Тупо по миру гулять...
Не понятно это дело
Думаю свой хвост прижать

Мне конкретика сегодня
Для мозгов стала нужна
Отдыхайте отпуск - воля
Вам дарует счас страна

Я ж в своём Раю приметный
И почти здесь всем знаком
Крыша есть обед конкретный
Не огреют кирпичом