Это было во сне

Сергей Мельников 62
Вот и всё. То что было прошло.
Не вернётся назад наше тёплое лето.
Белым снегом тропинку в саду замело.
От холодной зимы не получишь ответа.

Не вернёшь, ничего не вернёшь.
Паутину дождей и июльские грозы.
Мы расстались с тобой, ты уже не придёшь
И узор на стекле мне рисуют морозы.

Ты ушёл. Громко хлопнула дверь.
Ничего не сказав, не кивнув на прощание.
Свою песню поёт под окном мне метель.
Ты ушёл навсегда, позабыв обещания.

Вот и всё. Это было во сне.
Растворилось, исчезло, умчалось куда-то.
Догорает свеча, моя тень на стене,
Горизонт попрощался полоской заката.

Вот и всё. Это было во сне.