рука моя...

Паприка7
Некогда говорил Ты в видении святому твоему,
И сказал: Я оказал помощь мужественному,
Вознес избранного из народа.
...
Рука моя пребудет с ним,
И мышца Моя  укрепит его.
Враг не превозможет его,
И сын беззакония не притеснит его.
Сокрушу пред ним врагов его
И поражу ненавидящих его.
И истина Моя и милость Моя с ним,
И Моим именем возвысится рог его.
И положу на море руку его,
И на реки- десницу его.
Он будет звать Меня:
Ты отец мой, Бог мой и
Твердыня спасения моего.
И Я сделаю его первенцем,
Превыше царей земли.
Вовек сохраню ему милость Мою,
И завет Мой с ним будет верен!
---
Местоимение с большой буквы относится к
Личности Бога.

/пс.88:20-29. В.З./