счастье

Аля Калашникова
столько прекрасного есть на свете
солнце и море мама и верный пёс
улыбка самая добрая на планете
волны густых и мягких волос
счастье берет нас в свои объятья
всё сильнее сжимая вокруг кольцо
мне радость приносят любые занятия
поэтому у меня такое милое лицо