Но почему я не могу

Ирма Ман
 Но почему я не могу тебя любить?
 И не могу тебя лишь я забыть.
 А ты приходишь в час ночной из темноты
 Любви и ласкою полны с тобою сны.
 Слова любви - не для меня, не для меня
 От этих слов сойду с ума, сойду с ума…