Люблю я степь...

Юрий Москович
Люблю я степь с её грустинкой,
Где ветер качает ковыли,
Иду по степи,а вокруг так тихо,
И удивляюсь ровности вдали...

Природе поклонюсь,тюльпанам,
Рвать не буду,пусть растут,
Вот сурок встаёт утром рано,
Как хозяин смотрит он вокруг.

Степь широкая песнями воспета!
Над тобою в небе соколы парят,
Я по степи иду,очень жарко,лето,
Я приду к тебе осенью опять!

20.06.13 г.