Звезды в городе чуть видны...

Николай Бушенев
Звёзды в городе чуть видны.
В дымном небе и месяц меркнет.
Фонари здесь тусклей блесны:
Затуманены смогом мерзким.

Днём шум-грохот и суета,
Ночью лязги, нет с неба света.
Обстановка, увы, не та
Для влюбённых и для поэтов.

19 июня 2013 г.