Синие облака...

Михаил Майк Бо Бочкарев
Я возьму тебя с собой
Луна моя
одинокая
Синие облака
И ночь глубокая
В ней можно жить как в море
Лапками рыбки касаются наших щёк

Люди давно обесточили
Энергостанцию
Ту, что им выделил бог
Посмеялись
Мортышечьи рожи покорчили
И разворовали
Каждый унес что смог

Расплодились и выжили
Сделали культом сырье
И обертки
Профанацию
Что в этой жизни
Все просто -
Если лежит - то МОЁ!

Их так много
Все серые, алчные
Омерзительные силуэты волочат хвосты
Даже самый последний замшелый таксист
И тот на продажу
С вызовом выдаёт свои полверсты

Удивительный мир
Так прекрасен и гадок
Занавешенный гирляндами слов
И кто-то наивно ждет что придет порядок
Явится в мир никому неизвестным числом

Если хочешь менять
Не сиди с грустной рожей обиженной
В монитроры вперя
Больные спросонья глаза
Плюнь им в морду
Всем этим
Раскрашенным рекламой аллеям
Всем этим прилежно ****ящим в телевизоре голосам

Только сам
Каждый сам
За себя и за всех
И не бойся
Ссут лишь те кто знает что он - вор и тварь
И в итоге каждого вешали такого
на фонарном столбе
Это только сегодня он царь

А спирали времени точно вращают месиво
Все встает на круги своя
Повторяет суть
Я вот тоже теперь смотрю на них и мне весело
Что их тут же уже теперь неизбежен путь...