Корабль социального прогресса...

Владимир Каганов
Корабль социального прогресса,
Плывущий к цели перфекционизма,
На айсберг неминуемо наткнётся
И, как "Титаник", в море разобьётся,
Не завершив победного круиза.
Так было, и так будет многократно.
Сюжет известен и давно описан.
И корабли уходят безвозвратно.
Гарантий нет, и нет надёжных истин.

16 октября 2012 г.