I love you...

Анастасия Видрашку
Что со мной твориться? Я не знаю...
Почему так резко меняюсь? Не понимаю...
А может, тебя любя, боюсь потерять?
Боюсь, что меня ты можешь прогнать...
Взгляд твой прост и пуст иногда..
Но знаю, что меня безумно любишь всегда,
Утешишь меня, когда трудно станет вдруг;
И с лица слезу сотрёшь как друг!
Люблю тебя, спасибо за всё скажу я,
И никогда, ни за что не брошу тебя!
(27.04.2011г.)