Я тебяю тебя

Оксана Марьина
Я теряю тебя,
Моя боль, мое счастье.
Закрываю глаза, улетаю на юг.
Я теряю себя
По крупинке, по капле.
Ты оставь мне хотя бы тепло своих рук.
Я теряю тебя
И любовь утекает
Сквозь сомкнутые пальцы прозрачной водой.
Я теряю рассвет,
Что с тобою встречали.
Я теряю тебя, я теряю любовь.
Ты оставь на прощание
Улыбку и запах.
Разреши мне тебя иногда вспоминать.
Не сердись на меня,
Я всегда буду рядом,
И во сне твое имя сквозь слезы шептать.
Ты оставь мне на память
Наши долгие ночи.
Не хочу я ни плакать, ни словами сорить.
Я смотрю, как уходишь,
Шевелиться не смея
И остаться не в силах тебя поросить.
Я теряю. Прошу,
Сохрани меня в сердце.
Нет, не думай, я зла на тебя не таю.
Я теряю себя.
Без тебя мне нет места
И поэтому я у обрыва стою.

июнь 2013