Безответная любовь

Елена Соколова 9
Ты     любишь     тонкие     шелка
В   цветах   изысканных   и   птицах .
Ты    в    них    изящна    и    тонка
И    поступь,  словно    у    царицы .

В    браслетах     тонкая     рука ,
Взор,  то  кокетливый,  то  строгий ,
То     поощрит     меня      слегка ,
То    оттолкнёт    и    растревожит .

И    чёрный    шёлк    волос    густых
По    шёлковым    цветам    струится .
Моя    любовь    в     твоих    руках ,
Как     будто     пойманная     птица !

Охапки     лилий,   дивных      роз
Тебе      дарю      я      ежедневно .
Изяществом     любуюсь      поз...,
Страданье      прячу      лицемерно.

                2012г.