Разговор с Богом

Екатерина Погорелова
Привет,Господь,меня Ты слышишь?
К Тебе я обращусь.
Судьбой побитый я отшельник,
Куда  от жизни мчусь?
А что в душе моей гнилой
Осталось:пепел,прах?
Воссоединюсь  ли я с Тобой,
Уединясь в дубах?
Душа моя леченья ждет,
И жалобный тот зов,
В мольбе к Тебе прибегнуть смог,
Найдя любви чертог.