Новый день прожилкою над бровью

Зинонов Зинон
новый день,прожилкою над бровью,
не по летнему задумчив и угрюм.
память посыпает крупной солью
отрешенный и несмелый ум.

падают за городом закаты--
чувств,идей и гибнут письмена,
грозовые черные раскаты
отрезвляют мне глоток вина.

отложив пасьянсы,звезды,руны,
серебро пролив на волоса,
вечной жизни явные кануны,
льют дождем на землю небеса.