ЭТО МОЙ МИР!!

Аня Урало
это мой мир



он такой медлительный



и в меру длительный.



тянется ароматом моих дорог, кумир.



его шанс беспредельный,



взор неподдельный.



бесконечность вариантов записываешь в свои головы,



почему каждого загоняют лишь в одни ворота?



и нам даже кажется – мы не готовы



пластмассовость послать до поворота.



и каждый ведь есть герой анекдота.



здесь грустная нота.



будучи зарядным устройством,



решил – я обладаю только этим свойством,



а теперь общаюсь через посольство,



а вам бы затянуть меня в добровольство,



лишь потому что у душ родство,



не принимаю их сватовство,



истово желаю – ЗАКИНЕМ ВОЙНЫ ПЕСКОМ,



я больше не считаю себя куском.



давай я скажу тебе заранее,



мы держимся за руки, где расстояние?



прекрати застревание,



машу парусам за их расставание...



но не с бортом.