Он - наше Всё. Он - вечен

Станислав Стефанюк
Казалось, Пушкина язык
В Сердца и Души нам проник…
И мы не можем петь иначе…
И говорить… Или судачить…
Хотя, чего греха таить,
Дворянской тонкости постичь
Дано не всякому…
                И ране
Онегинский  пустячный спич
Милее был иль... в ресторане...
Или в салонах «князь-графинь»,
Чем мудрый  вымысел «Арапа»...

И хоть на всём царёва лапа
Лежала мягкою плитой,
ПОЭТ боролся за покой
Весьма успешно!
                Класс Дворянства
Его ценил и...уважал!
Хотя дуэли Рок и хамства
ОН всё равно не избежал…
                2002 г.