до всех...

Натали Ривара
Наш мир весь собран из одних мгновений!
И - порх - взлетает памятное - до небес:
В нём -  только блажь конструкций и видений
Ведь  - было, но исчезло, преломляясь чрез...

И кажется - красивый листик, но разгляди
Порхание бабочки - и новый видим срез...
Но мимолётное усердие - то -  впереди,
Понять - зачем нам мимикрия - а прогресс

Понаблюдать и вывести открытия...
До... После... или - вопреки - заранее, до всех...











15:50  18-06-2013