В плену заходящего солнца...

Фёдор Петров 2
В  плену  заходящего  солнца
 Узда  старых  мифов – туга…
 И  сыпят  хранители -
                сор
                - на
 Грядущее,  как  на  врага.

 Застывшее  время  психует,
 Халтурные  жизни  вопят…
 - Погибель  ли  собственну  чуют?
 - Посты  упускать  не  хотят?

 Раздрай  в  сфере высших  решений.
 Истерика  в  первых  умах…
 Каких  ожидать  продолжений? -
 - Министры  не  чисты  в  руках.
 ……………………………………………………
 ……………………………………………………
 В  плену  заходящего  солнца,
 Где  длинные  тени  от  лжи...,

 - Там  правде – сурово...  и  солоно...,
 А  слуги  несут  мятежи.