Сегодня я летал

Олег Львович Меньшиков
сегодня я летал...
во сне...как птица
в последний раз припал
к земле-проститься

я крылья раскрывал
свои пошире
и ими накрывал
почти пол мира

ах!какой полет
почти блаженство
восторг и волшебство
и совершенство

я как Икар лечу
над облаками
и солнце я хочу
обнять руками

но до него добраться
невозможно
но если очень
захотеть то можно!

я крылья раскрывал
свои пошире
и ими накрывал
почти пол мира

сегодня я летал...
во сне...как птица
как жаль... что это
только снится...