Моя Маленькая Поэзия

Дмитрий Хохлов 2
Дверь, ручка, стекло, ключ, поворот,
Пробка, шампанское, молодое вино, лампочка электричество пьёт,
Течет по улицам свежий берёзовый сок,
Лишь на одном осле лежат рода моего кровь и пот,
Говорят ему - окстись и смотри назад, не вперёд,
Я говорю - дороже мне Вероники на нашем общем красивом Лице Чистый Платок,
Воздыхая и в здешнем Содоме, как Лот,
Два Ангела - Глаза Богородицы видят как метят ножом кому-то в живот,
Лампочка без свечи огня пьёт тогда во сне людской кровоток,
Падает на тёплый асфальт в огнях как будто бы кот очень большой самолёт,
Стул для суда самоубийц таких стал опять словно бы эшафот.