Последняя фраза

Акварельная Джейн
Исчезни из моей памяти, как фальшивое солнце,
Уйди в пустоту, не тянув из неё свои руки,
Не смотри из зеркал, иначе они разобьются,
Не пиши мне ни строчки от грусти или от скуки.

Не читай мои мысли и вовсе безрассудные статусы,
Не слушай те песни в ауди, которые воздух,
Не живи в моих снах. Ради неба, поставь на них паузы,
А на странице в Сети для меня-ограниченный доступ.

Не читай переписку, пожалуйста, ты слышишь, ни разу.
Удали из собственной памяти прошлую осень…
 
Я помню твою… Нет, нашу последнюю фразу

И утро.
Последнее.
Наше.
В без пяти восемь.

Сентябрь,2012