Душа одиночества

Штефанюк Олеся
Я обездолена,
Сил больше нет,
Мысли разбиты
Утерян ответ.

Только отчаянье,
Боли в душе,
Как неприкаянная
Брожу в полумгле.

Лишь крики души
Нарушают молчания,
Вздорные мысли
Призывают страдания.

Я нелепое чудо
И страданий пророчество,
И стерпеть меня трудно
Я душа одиночества!