Смерть поэта

Любовь Трусова
Случайная рифма, случайный поэт
Случайно подносит к виску пистолет,
Случайная фраза, нечёткий упрёк
Пронизано сердце вдоль и поперёк.
Обычная жизнь, неприметная смерть -
Не каждый решается так умереть,
Бесстыжая воля, бессовестный страх,
Погасший огонь в утомлённых глазах.