кукла дура, ,

Вадим Винокуров
Не узнаю тебя.Ты плачешь?
И капли черные стекают по лицу,
Не слезы с тушью ты руками прячешь,
А полусладкое вино и грязь.
Ты словно глиняный сосуд
Наполнен до краев дерьмом,
Заботливо украшенный снаружи мехом,
И бюст твой пятого размера силикон,
И ноги от ушей,точенная диетами фигура,
Нарощенные локоны дополняют общий фон,
Вы просто кукла!!!,,Кукла дура,,.